Receita de farofa de bacon e calabresa

Gosta demais de farofas? eu também adoro, então aprenda agora esta receita de farofa de bacon e calabresa e faça diferença na sua próxima refeição, e mais uma opção de acompanhamento fácil de preparar e fica uma delicia, esta farofa vai bem no acompanhamento de vários pratos, então comece a sua farofa agora mesmo, você vai amar.
Ingredientes:
- 150 gramas de bacon picado
- 150 gramas de calabresa picada
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara (chá) de uvas passas
- 300 gramas de farinha de mandioca
- salsinha a gosto
- sal a gosto
- pimenta do reino
Modo de preparo:
- Primeiramente frite a calabresa e o bacon, acrescente a margarina e refogue rapidamente junto as uvas passas e a cebola.
- Acrescente a farinha de mandioca e misture bem, para finalizar, adicione o sal, pimenta e finalize polvilhando salsinha.

- Primeiramente frite a calabresa e o bacon, acrescente a margarina e refogue rapidamente junto as uvas passas e a cebola.
- Acrescente a farinha de mandioca e misture bem, para finalizar, adicione o sal, pimenta e finalize polvilhando salsinha.