Torta salgada de liquidificador

Hoje trazemos mais uma opção saborosa de torta salgada de liquidificador, se você pensava que torta salgada é uma receita difícil de preparar, com certeza vai mudar sua opinião, você pode utilizar sua imaginação para rechear esta torta como preferir, o importante mesmo é que esta receita de massa de torta salgada fica uma delicia, confira abaixo os ingredientes e como é simples preparar.
Ingredientes massa:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 50 gramas queijo ralado
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
- Adicione no liquidificador todos ingredientes menos o fermento, bata os ingredientes da massa da torta salgada.
- Após ter os ingredientes batidos, adicione o fermento, ligue o liquidificador apenas para misturar o fermento
- Utilize o recheio de sua preferencia para montar a torta salgada, pode ser, carne moída, frango desfiado etc…
- Em uma forma untada, coloque metade da massa do liquidificador, acrescente o recheio e por último, o restante da massa
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até dourar, sirva sua torta salgada.

- Adicione no liquidificador todos ingredientes menos o fermento, bata os ingredientes da massa da torta salgada.
- Após ter os ingredientes batidos, adicione o fermento, ligue o liquidificador apenas para misturar o fermento
- Utilize o recheio de sua preferencia para montar a torta salgada, pode ser, carne moída, frango desfiado etc...
- Em uma forma untada, coloque metade da massa do liquidificador, acrescente o recheio e por último, o restante da massa
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até dourar, sirva sua torta salgada.