Como fazer bolo de chocolate de liquidificador

Hoje mostramos mais uma receita para você ter um café da tarde muito especial, aprenda como fazer bolo de chocolate de liquidificador e sinta o sabor deste bolo macio fofinho de dar água na boca, os bolos de chocolate são uma delicia independente de sua versão, seja ela mais sofisticada ou a mais simples, o importante mesmo é acertar na receita e ter aquele bolo prontinho na mesa recém tirado do forno.
Ingredientes bolo:
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes cobertura:
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 6 colheres de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de água
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo bolo:
- Adicione todos ingredientes do bolo de chocolate no liquidificador, bata bem até conseguir uma mistura homogênea
- Leve ao forno preaquecido em uma forma untada com margarina e trigo a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
Modo de preparo cobertura:
- Em uma panela leve ao fogo médio todos ingredientes, fique mexendo até obter um creme consistente homogêneo.

- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colher (sopa) de fermento em pó
- Ingredientes cobertura:
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 6 colheres de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de água
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de margarina
- Modo de preparo bolo:
- Adicione todos ingredientes do bolo de chocolate no liquidificador, bata bem até conseguir uma mistura homogênea
- Leve ao forno preaquecido em uma forma untada com margarina e trigo a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
- Modo de preparo cobertura:
- Em uma panela leve ao fogo médio todos ingredientes, fique mexendo até obter um creme consistente homogêneo.