Como fazer pão recheado com calabresa

Mais uma saborosa receita de pão para você aproveitar, aprenda agora como fazer pão recheado com calabresa e surpreenda seus amigos e familiares com esta delicia na sua mesa, então já vai preparando aquele café quentinho e chamando os amigos, confira logo abaixo os detalhes deste pão com calabresa e seus ingredientes, fica uma delicia.
Pão de forma de liquidificador
Ingredientes:
- 600 g de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 pacotinho de fermento de pão
Recheio:
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 xícara de calabresa picada
- 1/2 lata de milho
- 1/2 lata de ervilha
- 1/2 caixa de creme de leite
Modo de preparo pão:
- Primeiramente adicione no liquidificador, o ovo, o leite, o óleo, o açúcar e o sal e bata os ingredientes ate ficar homogêneo
- Em um recipiente, coloque os ingredientes batidos e junte o fermento, adicione o trigo aos poucos misturando sempre bem
- Quando a massa der liga, comece a sovar a até que ela ficar lisa, homogênea e desgrudando das mãos por completo
- Cubra a massa com um pano e deixe descansar por aproximadamente 1 hora, a massa irá dobrar de tamanho
Modo de preparo recheio:
- Adicione em uma panela um fio de óleo e leve ao fogo baixo a calabresa e a cebola até dourar
- Adicione o tomate, o milho, a ervilha e refogue um pouco, finalize adicionando o creme de leite
Montagem do pão com calabresa:
- Coloque a massa em uma bancada enfarinhada e divida em pedaços de acordo com sua escolha
- Misture o recheio com cada uma das partes da massa e molde os pães como você preferir
- Caso goste, pincele uma gema batida por cima dos pães, unte uma forma com margarina e trigo.
- Acomode os pães na forma, leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos.
Pão de liquidificador recheado
Veja também: Receita de enroladinho

- Modo de preparo pão:
- Primeiramente adicione no liquidificador, o ovo, o leite, o óleo, o açúcar e o sal e bata os ingredientes ate ficar homogêneo
- Em um recipiente, coloque os ingredientes batidos e junte o fermento, adicione o trigo aos poucos misturando sempre bem
- Quando a massa der liga, comece a sovar a até que ela ficar lisa, homogênea e desgrudando das mãos por completo
- Cubra a massa com um pano e deixe descansar por aproximadamente 1 hora, a massa irá dobrar de tamanho
- Modo de preparo recheio:
- Adicione em uma panela um fio de óleo e leve ao fogo baixo a calabresa e a cebola até dourar
- Adicione o tomate, o milho, a ervilha e refogue um pouco, finalize adicionando o creme de leite
- Montagem do pão com calabresa:
- Coloque a massa em uma bancada enfarinhada e divida em pedaços de acordo com sua escolha
- Misture o recheio com cada uma das partes da massa e molde os pães como você preferir
- Caso goste, pincele uma gema batida por cima dos pães, unte uma forma com margarina e trigo.
- Acomode os pães na forma, leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos.