Como fazer pão recheado com calabresa

Como fazer pão recheado com calabresa

Mais uma saborosa receita de pão para você aproveitar, aprenda agora como fazer pão recheado com calabresa e surpreenda seus amigos e familiares com esta delicia na sua mesa, então já vai preparando aquele café quentinho e chamando os amigos, confira logo abaixo os detalhes deste pão com calabresa e seus ingredientes, fica uma delicia.

Ingredientes:

  • 600 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacotinho de fermento de pão

Recheio:

  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara de calabresa picada
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 caixa de creme de leite

Modo de preparo pão:

  1. Primeiramente adicione no liquidificador, o ovo, o leite, o óleo, o açúcar e o sal e bata os ingredientes ate ficar homogêneo
  2. Em um recipiente, coloque os ingredientes batidos e junte o fermento, adicione o trigo aos poucos misturando sempre bem
  3. Quando a massa der liga, comece a sovar a até que ela ficar lisa, homogênea e desgrudando das mãos por completo
  4. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por aproximadamente 1 hora, a massa irá dobrar de tamanho

Modo de preparo recheio:

  1. Adicione em uma panela um fio de óleo e leve ao fogo baixo a calabresa e a cebola até dourar
  2. Adicione o tomate, o milho, a ervilha e refogue um pouco, finalize adicionando o creme de leite

Montagem do pão com calabresa:

  1. Coloque a massa em uma bancada enfarinhada e divida em pedaços de acordo com sua escolha
  2. Misture o recheio com cada uma das partes da massa e molde os pães como você preferir
  3. Caso goste, pincele uma gema batida por cima dos pães, unte uma forma com margarina e trigo.
  4. Acomode os pães na forma, leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos.

Pão de liquidificador recheado

Como fazer pão recheado com calabresa
 

Tempo preparo

Tempo cozimento

Tempo total

 

Como fazer pão recheado com calabresa
Author:
Receita tipo: Pão
Cuisine: Brasileira

Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 600 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 e ½ xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 1 e ½ colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacotinho de fermento de pão
  • Recheio:
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara de calabresa picada
  • ½ lata de milho
  • ½ lata de ervilha
  • ½ caixa de creme de leite

Modo de preparo
  1. Modo de preparo pão:
  2. Primeiramente adicione no liquidificador, o ovo, o leite, o óleo, o açúcar e o sal e bata os ingredientes ate ficar homogêneo
  3. Em um recipiente, coloque os ingredientes batidos e junte o fermento, adicione o trigo aos poucos misturando sempre bem
  4. Quando a massa der liga, comece a sovar a até que ela ficar lisa, homogênea e desgrudando das mãos por completo
  5. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por aproximadamente 1 hora, a massa irá dobrar de tamanho
  6. Modo de preparo recheio:
  7. Adicione em uma panela um fio de óleo e leve ao fogo baixo a calabresa e a cebola até dourar
  8. Adicione o tomate, o milho, a ervilha e refogue um pouco, finalize adicionando o creme de leite
  9. Montagem do pão com calabresa:
  10. Coloque a massa em uma bancada enfarinhada e divida em pedaços de acordo com sua escolha
  11. Misture o recheio com cada uma das partes da massa e molde os pães como você preferir
  12. Caso goste, pincele uma gema batida por cima dos pães, unte uma forma com margarina e trigo.
  13. Acomode os pães na forma, leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos.

 

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