Receita de batata gratinada com creme de frango cremoso

Hoje trazemos mais um prato pra lá de especial, confira esta receita de batata gratinada com creme de frango cremoso, esta receitinha é maravilhosa e seu sabor nem se fala, o frango fica cremoso de dar água na boca, veja logo abaixo os ingredientes e modo de preparo e aproveite mais esta dica maravilhosa, você vai se apaixonar com resultado desta receitinha.
Ingredientes:
- 1kg de peito de frango
- 2 latas de milho verde
- 2 caixas de creme de leite
- 1/2 copo de requeijão
- 7 batatas inglesas
- queijo mussarela a gosto
Modo de preparo:
- Primeiramente cozinhe o peito de frango, aguarde esfriar um pouco, desfie e reserve.
- Descasque as batatas e corte em rodelas e coloque para cozinhar até ficar um pouco macia
- Tempere o peito de frango desfiado ao seu gosto, sal, pimenta, aqui vale a sua preferencia
- Agora bata no liquidificador, 1 lata de milho verde e 2 caixas de creme de leite, bata bem
- Agora misture muito bem o creme recém batido do liquidificador com peito de frango desfiado
- Por ultimo, misture o requeijão e a lata de milho que sobrou, misture bem, agora acerte o sal
- Utilize uma travessa para montar as camadas de batata e creme de frango, inicie com a batata
- Após terminar a montagem das camadas com frango desfiado, adicione por cima mussarela a gosto
- Leve ao forno preaquecido em temperatura de 180 graus por aproximadamente 35 minutos, sirva.
Como preparar batata gratinada

- 1kg de peito de frango
- 2 latas de milho verde
- 2 caixas de creme de leite
- ½ copo de requeijão
- 7 batatas inglesas
- queijo mussarela a gosto
- Primeiramente cozinhe o peito de frango, aguarde esfriar um pouco, desfie e reserve.
- Descasque as batatas e corte em rodelas e coloque para cozinhar até ficar um pouco macia
- Tempere o peito de frango desfiado ao seu gosto, sal, pimenta, aqui vale a sua preferencia
- Agora bata no liquidificador, 1 lata de milho verde e 2 caixas de creme de leite, bata bem
- Agora misture muito bem o creme recém batido do liquidificador com peito de frango desfiado
- Por ultimo, misture o requeijão e a lata de milho que sobrou, misture bem, agora acerte o sal
- Utilize uma travessa para montar as camadas de batata e creme de frango, inicie com a batata
- Após terminar a montagem das camadas com frango desfiado, adicione por cima mussarela a gosto
- Leve ao forno preaquecido em temperatura de 180 graus por aproximadamente 35 minutos, sirva.