Receita de bolo de cenoura com laranja e amido de milho

Hoje trazemos mais uma variação do bolo de cenoura, anota ai esta receita de bolo de cenoura com laranja e amido de milho de dar água na boca, se você gosta de experimentar bolos de sabores diferenciados não pode deixar de conferir esta receitinha maravilhosa, então já vai preparando o café e aquecendo o forno pra assar este bolo delicioso ai na sua casa, você vai adorar o resultado.
Ingredientes bolo:
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 cenoura picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- raspas de laranja
- 1 colher de (sopa) de fermento de bolo
- margarina para untar
- açúcar para untar
Ingredientes calda:
- 5 colheres de (sopa) de açúcar
- 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres de (sopa) de margarina
Modo de preparo bolo:
- Primeiramente adicione no liquidificador, a cenoura, o açúcar, o suco de laranja o óleo e os ovos bata os ingredientes
- Passe a mistura do liquidificador para um recipiente, acrescente a farinha, o amido de milho e mexa até ficar homogêneo
- Acrescente as raspas de laranja, o fermento e misture novamente, unte uma forma com margarina e açúcar despeje a massa
- Asse em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 a 50 minutos, aguarde esfriar um pouco, desenforme seu bolo
Modo de preparo calda:
- Numa panela misture todos ingredientes leve ao fogo baixo mexendo
- Cozinhe por pelo menos 3 minutos os ingredientes ou até engrossar.
Bolo de cenoura de liquidificador

- Ingredientes bolo:
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 cenoura picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- raspas de laranja
- 1 colher de (sopa) de fermento de bolo
- margarina para untar
- açúcar para untar
- Ingredientes calda:
- 5 colheres de (sopa) de açúcar
- 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres de (sopa) de margarina
- Modo de preparo bolo:
- Primeiramente adicione no liquidificador, a cenoura, o açúcar, o suco de laranja o óleo e os ovos bata os ingredientes
- Passe a mistura do liquidificador para um recipiente, acrescente a farinha, o amido de milho e mexa até ficar homogêneo
- Acrescente as raspas de laranja, o fermento e misture novamente, unte uma forma com margarina e açúcar despeje a massa
- Asse em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 a 50 minutos, aguarde esfriar um pouco, desenforme seu bolo
- Modo de preparo calda:
- Numa panela misture todos ingredientes leve ao fogo baixo mexendo
- Cozinhe por pelo menos 3 minutos os ingredientes ou até engrossar.