Receita de bolo de cenoura com laranja e manteiga

Receita de bolo de cenoura com laranja e manteiga

Mais uma receitinha para os apaixonados por bolos, confira agora esta receita de bolo de cenoura com laranja e manteiga, este bolo fica divino demais, saboroso macio de dar água na boca, se você estava querendo um bolo com sabor diferenciado para sair dos bolos tradicionais, então não deixe passar esta delicia sem fazer, confira agora os ingredientes e modo de preparo logo abaixo, você vai amar o resultado.

Ingredientes:

  • 1 cenoura grande picadinha
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • raspas de laranja a gosto
  • margarina e açúcar para untar

Modo de preparo:

  1. Primeiramente adicione no liquidificador e bata bem, a manteiga o suco de laranja, os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar
  2. Passe a mistura do liquidificador para uma vasilha, adicione o amido de milho, a farinha e mexa com uma colher de pau
  3. Acrescente as raspas de laranja e o fermento e misture agora apenas para incorporar o fermento na massa do seu bolo
  4. Unte uma forma de sua escolha com manteiga e açúcar  e despeje a massa do bolo dentro dela, esteja com forno quente
  5. Leve ao forno a 180 graus por cerca de 50 minutos ou até dourar do seu agrado, aguarde esfriar, desenforme, sirva com café.

Bolo de baunilha fofinho

Receita de bolo de cenoura com laranja e manteiga
 

Tempo preparo

Tempo cozimento

Tempo total

 

Receita de bolo de cenoura com laranja e manteiga
Author:
Receita tipo: Bolos
Cuisine: Brasileira

Ingredientes
  • 1 cenoura grande picadinha
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • raspas de laranja a gosto
  • margarina e açúcar para untar

Modo de preparo
  1. Primeiramente adicione no liquidificador e bata bem, a manteiga o suco de laranja, os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar
  2. Passe a mistura do liquidificador para uma vasilha, adicione o amido de milho, a farinha e mexa com uma colher de pau
  3. Acrescente as raspas de laranja e o fermento e misture agora apenas para incorporar o fermento na massa do seu bolo
  4. Unte uma forma de sua escolha com manteiga e açúcar e despeje a massa do bolo dentro dela, esteja com forno quente
  5. Leve ao forno a 180 graus por cerca de 50 minutos ou até dourar do seu agrado, aguarde esfriar, desenforme, sirva com café.

 

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