Como fazer escondidinho de estrogonofe de frango

Como fazer escondidinho de estrogonofe de frango

Aprenda hoje como fazer escondidinho de estrogonofe de frango e tenha uma refeição saborosa e completa para saborear com seus amigos e familiares, se você adora escondidinho precisa conhecer esta receitinha maravilhosa, você provavelmente irá repetir esta delicia, pois o resultado é simplesmente divino demais, então não perca mais tempo prepare o seu agora mesmo, fica uma verdadeira delicia.

Escondidinho de carne seca

Ingredientes purê de batata:

  • 600 gramas de batata
  • 50 gramas de margarina
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Ingredientes recheio do estrogonofe:

  • 600 gramas de frango em cubos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picadinha
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho triturados
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 caixa de creme de leite
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • 300 gramas de mussarela ralada
  • batata palha a gosto (opcional)

Modo de preparo purê de batata:

  1. Cozinhe em uma panela as batatas em água fervente, escorra toda água
  2. Amasse com um garfo, junte a margarina, o requeijão, o sal e pimenta

Modo de preparo do recheio:

  1. Com frango já cortado em cubos, tempere com alho triturado, sal e pimenta a gosto, reserve
  2. Adicione numa panela o azeite e a margarina, refogue a cebola, o frango até dourar um pouco
  3. Acrescente a mostarda e o ketchup, logo adicione o creme de leite misturando bem os ingredientes

Montagem:

  1. Passe o recheio do estrogonofe para uma travessa, cubra com o purê de batata, polvilhe a mussarela
  2. Leve ao forno a 200 graus por aproximadamente 25 minutos, retire do forno e finalize com batata palha.

Escondidinho de batata doce

Veja também: Como fazer omelete rápido

Como fazer escondidinho de estrogonofe de frango
 

Tempo preparo

Tempo cozimento

Tempo total

 

Como fazer escondidinho de estrogonofe de frango
Author:
Receita tipo: Salgadas
Cuisine: Brasileira

Ingredientes
  • Ingredientes purê de batata:
  • 600 gramas de batata
  • 50 gramas de margarina
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • Ingredientes recheio do estrogonofe:
  • 600 gramas de frango em cubos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picadinha
  • ½ colher (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho triturados
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 caixa de creme de leite
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • 300 gramas de mussarela ralada
  • batata palha a gosto (opcional)

Modo de preparo
  1. Cozinhe em uma panela as batatas em água fervente, escorra toda água
  2. Amasse com um garfo, junte a margarina, o requeijão, o sal e pimenta
  3. Modo de preparo do recheio:
  4. Com frango já cortado em cubos, tempere com alho triturado, sal e pimenta a gosto, reserve
  5. Adicione numa panela o azeite e a margarina, refogue a cebola, o frango até dourar um pouco
  6. Acrescente a mostarda e o ketchup, logo adicione o creme de leite misturando bem os ingredientes
  7. Montagem:
  8. Passe o recheio do estrogonofe para uma travessa, cubra com o purê de batata, polvilhe a mussarela
  9. Leve ao forno a 200 graus por aproximadamente 25 minutos, retire do forno e finalize com batata palha.

 

 

 

 

 

 

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