Como fazer escondidinho de estrogonofe de frango

Aprenda hoje como fazer escondidinho de estrogonofe de frango e tenha uma refeição saborosa e completa para saborear com seus amigos e familiares, se você adora escondidinho precisa conhecer esta receitinha maravilhosa, você provavelmente irá repetir esta delicia, pois o resultado é simplesmente divino demais, então não perca mais tempo prepare o seu agora mesmo, fica uma verdadeira delicia.
Ingredientes purê de batata:
- 600 gramas de batata
- 50 gramas de margarina
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- sal a gosto
- pimenta a gosto
Ingredientes recheio do estrogonofe:
- 600 gramas de frango em cubos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picadinha
- 1/2 colher (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho triturados
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 caixa de creme de leite
- pimenta a gosto
- sal a gosto
- 300 gramas de mussarela ralada
- batata palha a gosto (opcional)
Modo de preparo purê de batata:
- Cozinhe em uma panela as batatas em água fervente, escorra toda água
- Amasse com um garfo, junte a margarina, o requeijão, o sal e pimenta
Modo de preparo do recheio:
- Com frango já cortado em cubos, tempere com alho triturado, sal e pimenta a gosto, reserve
- Adicione numa panela o azeite e a margarina, refogue a cebola, o frango até dourar um pouco
- Acrescente a mostarda e o ketchup, logo adicione o creme de leite misturando bem os ingredientes
Montagem:
- Passe o recheio do estrogonofe para uma travessa, cubra com o purê de batata, polvilhe a mussarela
- Leve ao forno a 200 graus por aproximadamente 25 minutos, retire do forno e finalize com batata palha.
Veja também: Como fazer omelete rápido

- Ingredientes purê de batata:
- 600 gramas de batata
- 50 gramas de margarina
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- Ingredientes recheio do estrogonofe:
- 600 gramas de frango em cubos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picadinha
- ½ colher (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho triturados
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 caixa de creme de leite
- pimenta a gosto
- sal a gosto
- 300 gramas de mussarela ralada
- batata palha a gosto (opcional)
- Cozinhe em uma panela as batatas em água fervente, escorra toda água
- Amasse com um garfo, junte a margarina, o requeijão, o sal e pimenta
- Modo de preparo do recheio:
- Com frango já cortado em cubos, tempere com alho triturado, sal e pimenta a gosto, reserve
- Adicione numa panela o azeite e a margarina, refogue a cebola, o frango até dourar um pouco
- Acrescente a mostarda e o ketchup, logo adicione o creme de leite misturando bem os ingredientes
- Montagem:
- Passe o recheio do estrogonofe para uma travessa, cubra com o purê de batata, polvilhe a mussarela
- Leve ao forno a 200 graus por aproximadamente 25 minutos, retire do forno e finalize com batata palha.