A melhor receita de macarrão com carne moída

Hoje trazemos a melhor receita de macarrão com carne moída para apaixonados por este prato maravilhoso tão amado pela maioria das pessoas, este macarrão é de preparo simples mas o resultado é de dar água na boca, então se você buscava um prato rápido e prático de preparar aproveite agora mesmo, você vai amar.
Lasanha de frango com molho branco
Ingredientes:
- 1 kg de carne moída
- 1 lata de extrato de tomate
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
- 1/2 cebola picada
- 1 litro de água quente
- 100 gramas de queijo ralado
- 1/2 pacote de macarrão de sua escolha
Modo de preparo:
- Leve ao fogo nédio uma panela de pressão com a carne moída e temperos, cozinhe por 5 minutos
- Passados os 5 minutos, adicione 1 litro de água quente e adicione o extrato de tomate e o creme de leite
- Deixe ferver e acrescente o macarrão, tampe a panela de pressão por mais ou menos 7 minutos
- Passado tempo passe para uma travessa salpique o queijo ralado e sirva quente, bom apetite a todos.
Lasanha de carne com massa pronta
Veja também: Torta rápida de atum

- 1 kg de carne moída
- 1 lata de extrato de tomate
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
- ½ cebola picada
- 1 litro de água quente
- 100 gramas de queijo ralado
- ½ pacote de macarrão de sua escolha
- Leve ao fogo nédio uma panela de pressão com a carne moída e temperos, cozinhe por 5 minutos
- Passados os 5 minutos, adicione 1 litro de água quente e adicione o extrato de tomate e o creme de leite
- Deixe ferver e acrescente o macarrão, tampe a panela de pressão por mais ou menos 7 minutos
- Passado tempo passe para uma travessa salpique o queijo ralado e sirva quente, bom apetite a todos.