Como fazer arroz doce com coco ralado

Como fazer arroz doce com coco ralado

Se você buscava uma receita de arroz doce deliciosa acabou de encontrar, confira como fazer arroz doce com coco ralado e surpreenda ai na sua casa fazendo maior sucesso com essa gostosura, este arroz doce é simples de preparar e o sabor final fica divino por demais, confira logo abaixo os ingredientes e como preparar e aproveite, sem duvida você vai se apaixonar, contudo siga o modo de preparo para não errar.

Pudim de chocolate de geladeira

Ingredientes:

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 copo (tipo requeijão) de arroz branco
  • 3/4 copo (tipo requeijão) de açúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 gemas
  • 600 ml de leite
  • 50 gramas de coco ralado seco
  • canela em pó para polvilhar

Modo de preparo veja como fazer arroz doce com coco ralado :

  1. Primeiramente adicione o arroz sem lavar em uma panela e adicione água fria até então atingir mais ou menos 2 dedos acima do arroz.
  2. Logo depois leve para cozinhar em fogo baixo até a água secar e o arroz ficar macio, caso a água seque, caso precise, adicione mais água para terminar de cozinhar o arroz.
  3. Bata as gemas com açúcar até virar uma gemada, reserve, quando o arroz estiver cozido, adicione o leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e a gemada.
  4. Logo depois, misture bem o seu arroz doce, continue cozinhando em fogo baixo até ferver, conte 5 minutos, mexendo sempre para não derramar e apague o fogo.
  5. Enfim, passe o arroz doce com coco ralado para uma travessa e deixe esfriar, polvilhe a canela em pó a gosto e então leve para gelar por pelo menos 2 horas, sirva.

Enfim este arroz doce é uma delicia faça o seu e aproveite!

Chantilly caseiro simples

Veja também: Como fazer sagu com gelatina

Como fazer arroz doce com coco ralado
 

Tempo preparo

Tempo cozimento

Tempo total

 

Como fazer arroz doce com coco ralado
Author:
Receita tipo: Sobremesas e doces
Cuisine: Brasileira

Ingredientes
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 copo (tipo requeijão) de arroz branco
  • ¾ copo (tipo requeijão) de açúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 gemas
  • 600 ml de leite
  • 50 gramas de coco ralado seco
  • canela em pó para polvilhar

Modo de preparo
  1. Primeiramente adicione o arroz sem lavar em uma panela e adicione água fria até então atingir mais ou menos 2 dedos acima do arroz.
  2. Logo depois leve para cozinhar em fogo baixo até a água secar e o arroz ficar macio, caso a água seque, caso precise, adicione mais água para terminar de cozinhar o arroz.
  3. Bata as gemas com açúcar até virar uma gemada, reserve, quando o arroz estiver cozido, adicione o leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e a gemada.
  4. Logo depois, misture bem o seu arroz doce, continue cozinhando em fogo baixo até ferver, conte 5 minutos, mexendo sempre para não derramar e apague o fogo.
  5. Enfim, passe o arroz doce com coco ralado para uma travessa e deixe esfriar, polvilhe a canela em pó a gosto e então leve para gelar por pelo menos 2 horas, sirva.

 

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