Como fazer panqueca de frango desfiado

Como fazer panqueca de frango desfiado

Aprenda hoje como fazer panqueca de frango desfiado de maneira descomplicada, esta massa de panqueca é muito rápida de preparar e o resultado fica maravilhoso, então se você busca uma panqueca de massa gostosa aproveite agora mesmo esta delicia, faça a sua e comprove, temos certeza que todos ai na sua casa vão amar saborear esta maravilha.

Receita simples de torta salgada

Ingredientes:

  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango sem osso
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • pimenta
  • sal a gosto
  • salsinha a gosto

Modo de preparo:

Massa:

  1. Adicione todos ingredientes da massa no liquidificador e bata por aproximadamente durante 3 minutos, reserve.

Recheio:

  1. Em uma panela cozinhe o peito de frango em um pouco de água juntamente o caldo de frango, após cozido desfie.
  2. Leve ao fogo baixo uma panela, adicionando o azeite, a cebola, o alho, deixe dourar, adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta
  3. Refogue por aproximadamente 5 minutos,  adicione molho de tomate no frango retire do fogo e reserve
  4. Unte uma frigideira com um pouco de manteiga, leve ao fogo médio com uma concha de massa da panqueca
  5. Adicione o recheio na ponta da panqueca e logo enrole, vá colocando todas em um refratário para levar ao forno
  6. De uma rápida aquecida no molho de tomate e derrame nas panquecas e leve ao forno preaquecido por 5 minutos.

Panqueca de carne moída

Veja também: Torta de arroz sem farinha

Como fazer panqueca de frango desfiado
 

Tempo preparo

Tempo cozimento

Tempo total

 

Como fazer panqueca de frango desfiado
Author:
Receita tipo: Salgadas
Cuisine: Brasileira

Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango sem osso
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • pimenta
  • sal a gosto
  • salsinha a gosto

Modo de preparo
  1. Massa:
  2. Adicione todos ingredientes da massa no liquidificador e bata por aproximadamente durante 3 minutos, reserve.
  3. Recheio:
  4. Em uma panela cozinhe o peito de frango em um pouco de água juntamente o caldo de frango, após cozido desfie.
  5. Leve ao fogo baixo uma panela, adicionando o azeite, a cebola, o alho, deixe dourar, adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta
  6. Refogue por aproximadamente 5 minutos,  adicione molho de tomate no frango retire do fogo e reserve
  7. Unte uma frigideira com um pouco de manteiga, leve ao fogo médio com uma concha de massa da panqueca
  8. Adicione o recheio na ponta da panqueca e logo enrole, vá colocando todas em um refratário para levar ao forno
  9. De uma rápida aquecida no molho de tomate e derrame nas panquecas e leve ao forno preaquecido por 5 minutos.

 

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