Esfiha temperada

Esfiha temperada

Gosta de comer aquele lanche gostoso? então confira esta esfiha temperada e aproveite então esta gostosura, esta receitinha fica maravilhosa.

Então se você buscava um lanche gostoso aproveite agora mesmo, enfim, confira logo abaixo os ingredientes e modo de preparo, faça a sua esfiha e comprove agora mesmo.

Bolo de fubá com goiabada

Ingredientes da massa:

  • 600 gramas farinha de trigo
  • 1 pacotinho de fermento biológico seco instantâneo
  • 200 ml leite morno
  • 100 ml óleo de canola
  • 3 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 2 ovos

Ingredientes do recheio:

  • 500 gramas de carne moída
  • 1 tomate
  • 1 limão
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão verde
  • sal a gosto

Modo de preparo da massa:

  1. Primeiramente inicie misturando o leite morno, o açúcar, os ovos e o fermento, após 5 minutos, misture o óleo, a farinha e o sal.
  2. Depois que tudo está misturado, sove a massa até que fique homogênea e macia, deixe a massa descansar por 40 minutos até que a massa dobre de tamanho.
  3. Se acaso preferir assar em outro dia, guarde a massa na geladeira por até 3 dias em um recipiente fechado antes que dobre de tamanho ou pré-asse a esfiha pronta, mas não deixe dourar.

Modo de preparo do recheio:

  1. Primeiramente pique em cubos pequenos o tomate, a cebola, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo e o pimentão verde.
  2. Logo depois misture a carne moída e o sal, refogue rapidamente a carne apenas para tirar o vermelho da carne, mas sem fritar.
  3. Em seguida misture bem o suco de limão, o tomate, a cebola, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo e o pimentão verde.
  4. Logo após Aguardar por volta de 20 minutos, passe a mistura da carne em um escorredor por uns 15 minutos para ficar mais seca.

Montagem da esfiha temperada:

  1. Primeiramente unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo, corte um pequeno pedaço da massa e então  modele uma bolinha
  2. Logo depois abra bem para que a massa fique o mais fina possível, então coloque uma colher de sopa de recheio, junte as partes em formato de triângulo
  3. Em seguida passe gema de ovo pincelando antes de assar para dourar, asse em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

Portanto prepare esta esfiha temperada e aproveite porque fica uma delicia!

Pizza de liquidificador

Veja também: Omelete rápido

Esfiha temperada
 

Tempo preparo

Tempo cozimento

Tempo total

 

Esfiha temperada
Author:
Receita tipo: Petiscos e lanches
Cuisine: Brasileira

Ingredientes
  • Ingredientes da massa
  • 600 gramas farinha de trigo
  • 1 pacotinho de fermento biológico seco instantâneo
  • 200 ml leite morno
  • 100 ml óleo de canola
  • 3 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 2 ovos
  • Ingredientes do recheio:
  • 500 gramas de carne moída
  • 1 tomate
  • 1 limão
  • 1 cebola
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão amarelo
  • ½ pimentão verde
  • sal a gosto

Modo de preparo
  1. Modo de preparo da massa:
  2. Primeiramente inicie misturando o leite morno, o açúcar, os ovos e o fermento, após 5 minutos, misture o óleo, a farinha e o sal.
  3. Depois que tudo está misturado, sove a massa até que fique homogênea e macia, deixe a massa descansar por 40 minutos até que a massa dobre de tamanho.
  4. Se acaso preferir assar em outro dia, guarde a massa na geladeira por até 3 dias em um recipiente fechado antes que dobre de tamanho ou pré-asse a esfiha pronta, mas não deixe dourar.
  5. Modo de preparo do recheio:
  6. Primeiramente pique em cubos pequenos o tomate, a cebola, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo e o pimentão verde.
  7. Logo depois misture a carne moída e o sal, refogue rapidamente a carne apenas para tirar o vermelho da carne, mas sem fritar.
  8. Em seguida misture bem o suco de limão, o tomate, a cebola, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo e o pimentão verde.
  9. Logo após Aguardar por volta de 20 minutos, passe a mistura da carne em um escorredor por uns 15 minutos para ficar mais seca.
  10. Montagem da esfiha temperada:
  11. Primeiramente unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo, corte um pequeno pedaço da massa e então modele uma bolinha
  12. Logo depois abra bem para que a massa fique o mais fina possível, então coloque uma colher de sopa de recheio, junte as partes em formato de triângulo
  13. Em seguida passe gema de ovo pincelando antes de assar para dourar, asse em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

 

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