Penne ao molho branco

Penne ao molho branco

Querendo um macarrão gostoso? então aproveite este penne ao molho branco e sinta o sabor desta delicia, confira em seguida e inicie o seu. Certamente você vai se apaixonar por este macarrão, além de fácil de preparar fica uma verdadeira delicia.

Petisco de queijo e presunto

Ingredientes:

  • 500 gramas de macarrão tipo penne
  • salsinha a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 2 copos (americano) de leite
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo do penne ao molho branco:

  1. Primeiramente cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente, logo depois escorra e reserve
  2. Logo depois adicione numa panela a margarina, leve ao fogo médio até derreter por completo
  3. Em seguida adicione a cebola e então refogue um pouco, adicione o trigo misture por mais 2 minutos
  4. Logo após adicione o leite aos poucos, sempre mexendo até engrossar, adicione o sal baixe o fogo
  5. Em seguida adicione o creme de leite, misture bem e apague o fogo, passe o macarrão para uma travessa
  6. Logo depois adicione o molho por cima e misture bem, salpique salsinha por cima e sirva em seguida.

Enfim faça o seu macarrão com toda a certeza você vai adorar ainda mais com este molho!!

Como fazer pizza de frigideira

Veja também: Arroz com brócolis

Penne ao molho branco
 

Tempo preparo

Tempo cozimento

Tempo total

 

Penne ao molho branco
Author:
Receita tipo: Salgadas
Cuisine: Brasileira

Ingredientes
  • 500 gramas de macarrão tipo penne
  • salsinha a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ cebola picada
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 2 copos (americano) de leite
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo
  1. Primeiramente cozinhe o macarrão em água fervente, até ficar al dente, escorra e reserve
  2. Logo depois adicione numa panela a margarina, leve ao fogo médio até derreter por completo
  3. Em seguida adicione a cebola e refogue um pouco, adicione o trigo misture por mais 2 minutos
  4. Logo após adicione o leite aos poucos, sempre mexendo até engrossar, adicione o sal baixe o fogo
  5. Em seguida adicione o creme de leite, misture bem e apague o fogo, passe o macarrão para uma travessa
  6. Logo depois adicione o molho por cima e misture bem, salpique salsinha por cima e sirva em seguida.

 

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