Receita de frango a passarinho

Receita de frango a passarinho

Gosta de frango? então seja como for veja esta receita de frango a passarinho agora mesmo, com toda a certeza você vai amar esta delicia, faça o seu e comprove. Fazendo esta receita dessa forma o frango fica muito saboroso, não tem erro, siga o modo de preparo a seguir e tenha um frango delicioso para degustar.

Então veja a receita completa logo abaixo e logo depois de provar esta delicia você certamente vai se apaixonar já que este frango fica um espetáculo.

Receita de arroz a grega tradicional

Ingredientes:

  • 1 kg de frango cortado à passarinho
  • 2 colher de (sopa) de azeite
  • 1 colher de (sopa) de mostarda
  • sal a gosto
  • 1 colher de (sopa) de shoyu
  • colorau a gosto
  • 1 colher de (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho picadinho

Modo de preparo da receita de frango a passarinho:

  1. Primeiramente adicione o frango em uma vasilha, logo após regue com azeite e adicione os outros ingredientes.
  2. Logo depois misture tudo até o tempero envolver bem por completo todos os pedaços do frango
  3. Em seguida cubra a vasilha com um pano de prato e logo depois deixe descansando por mais ou menos 1 hora
  4. Logo após passado esse tempo, então frite o frango a passarinho em óleo quente até dourar do seu agrado
  5. Enfim, escorra os pedaços de frango em uma peneira a fim de que fique o mais sequinho possível.

Dica: Se acaso você quiser fazer no forno asse por cerca de 40 minutos a 180 graus ou até dourar conforme você gosta!

Enfim em outras palavras faça o seu frango como passado anteriormente e tire a prova real porque fica maravilhoso

Rocambole de carne moida

Veja também: Receita de tirinhas de frango

Receita de frango a passarinho
 

Tempo preparo

Tempo cozimento

Tempo total

 

Receita de frango a passarinho
Author:
Receita tipo: Salgadas
Cuisine: Brasileira

Ingredientes
  • 1 kg de frango cortado à passarinho
  • 2 colher de (sopa) de azeite
  • 1 colher de (sopa) de mostarda
  • sal a gosto
  • 1 colher de (sopa) de shoyu
  • colorau a gosto
  • 1 colher de (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho picadinho

Modo de preparo
  1. Primeiramente adicione o frango em uma vasilha, logo após regue com azeite e adicione os outros ingredientes.
  2. Logo depois misture tudo até o tempero envolver bem por completo todos os pedaços do frango
  3. Em seguida cubra a vasilha com um pano de prato e logo depois deixe descansando por mais ou menos 1 hora
  4. Logo após passado esse tempo, então frite o frango a passarinho em óleo quente até dourar do seu agrado
  5. Enfim, escorra os pedaços de frango em uma peneira a fim de que fique o mais sequinho possível.

Dica
Se acaso você quiser fazer no forno asse por cerca de 40 minutos a 180 graus ou até dourar conforme você gosta!

 

 

 

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