Receita de geleia de laranja

Receita de geleia de laranja

Mais uma receita caseira de geleia, então se você assim como eu adora este doce, então não perca esta receita de geleia de laranja é de dar água na boca, nos mercados esta delicia tem um preço bem salgado.

No entanto de acordo com a descrição aqui no receita descomplicada vamos te ajudar a fazer esta geleia e ainda economizar algum dinheiro, então confira logo abaixo os ingredientes e seu modo de preparo e logo depois prepare a sua.

Temos toda certeza que depois que preparar a sua primeira geleia dessa maneira não vai mais querer de outra forma, então inicie já esta delicia ai na sua casa.

Ingredientes:

  • 15 laranjas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 200 ml de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo da receita de geleia de laranja:

  1. Primeiramente esprema as laranjas retirando inclusive a polpa de cada uma delas, logo depois descarte as sementes
  2. Logo depois, adicione o suco e a a polpa da laranja em uma panela, acrescente o açúcar e leve ao fogo médio
  3. Assim que esquentar um pouco mexa sem parar até começar a encorpar, isso leva cerca de 30 minutos
  4. Logo que engrossar, adicione o amido de milho e então continue mexendo até desgrudar do fundo da panela
  5. Enfim, apague o fogo aguarde esfriar e logo após passe a geleia de laranja para um recipiente de vidro de sua escolha.

Enfim como você observou acima esta geleia é fácil de preparar, aproveite!

Receita de geleia de morango

Veja também: Pudim de pão simples

Receita de geleia de laranja
 

Tempo preparo

Tempo cozimento

Tempo total

 

Receita de geleia de laranja
Author:
Receita tipo: Sobremesas e doces
Cuisine: Brasileira

Ingredientes
  • 15 laranjas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 200 ml de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo
  1. Primeiramente esprema as laranjas retirando inclusive a polpa de cada uma delas, logo depois descarte as sementes
  2. Logo depois, adicione o suco e a a polpa da laranja em uma panela, acrescente o açúcar e leve ao fogo médio
  3. Assim que esquentar um pouco mexa sem parar até começar a encorpar, isso leva cerca de 30 minutos
  4. Logo que engrossar, adicione o amido de milho e então continue mexendo até desgrudar do fundo da panela
  5. Enfim, apague o fogo aguarde esfriar e passe a geleia de laranja para um recipiente de vidro de sua escolha.

 

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