Receita de pizza de liquidificador fofinha

Aprenda hoje esta receita de pizza de liquidificador fofinha e aproveite esta gostosura naquele lanche em família, esta pizza de liquidificador é muito fácil de preparar, então se você adora pizza não perca esta chance de provar esta maravilha, confira logo abaixo o modo de preparo e seus ingredientes, temos certeza que você vai amar comer esta delicia quentinha.
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1/2 lata de molho de tomate
Recheio:
Modo de preparo:
- Adicione no liquidificador o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a farinha de trigo, a margarina, e o fermento em pó, bata tudo até que fique homogêneo.
- Passe a massa para uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos, retire do forno e adicione o molho de tomate
- Cubra a pizza com a mussarela ralada, tomate e orégano a gosto, leve novamente ao forno até derreter a mussarela por completo, sirva quente.
Veja também: Lanche salgado para tarde

- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- ½ lata de molho de tomate
- Recheio:
- 300 g de queijo mussarela ralado
- 2 tomates fatiados
- azeitona picada
- orégano a gosto
- Adicione no liquidificador o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a farinha de trigo, a margarina, e o fermento em pó, bata tudo até que fique homogêneo.
- Passe a massa para uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos, retire do forno e adicione o molho de tomate
- Cubra a pizza com a mussarela ralada, tomate e orégano a gosto, leve novamente ao forno até derreter a mussarela por completo, sirva quente.