Receita de pudim de chocolate de geladeira

Receita de pudim de chocolate de geladeira

Este pudim e simples demais de preparar, então se você buscava uma receita de pudim de chocolate de geladeira prática acabou de encontrar, com toda certeza você vai fazer maior sucesso com esta sobremesa ai na sua casa.

Não tem quem não goste deste pudim de chocolate geladinho, impossível é comer apenas um pedaço, então confira logo abaixo os ingredientes e modo de preparo e aproveite esta delicia.

Panqueca de liquidificador

Ingredientes da receita de pudim de chocolate de geladeira:

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300 ml de leite morno
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 3 colheres (sopa) de chocolate 50%
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 7 colheres (sopa) de água morna

Modo de preparo:

  1. Primeiramente, adicione no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o leite morno, o chocolate meio amargo e o chocolate 50%
  2. Logo depois, ligue o liquidificador batendo todos os ingredientes até obter então uma mistura homogênea, dissolva a gelatina na água morna
  3. Logo após dissolva a gelatina na água morna adicione no liquidificador junto com a mistura que foi batida anteriormente
  4. Então bata novamente os ingredientes por mais 2 minutos, passe a mistura do pudim de chocolate para uma forma untada com óleo
  5. Enfim leve para geladeira por cerca de 4 horas, desenforme e sirva em seguida o seu pudim de chocolate de geladeira, aproveite.

Enfim aproveite este pudim de chocolate fica uma delicia!

Pudim que não vai ao fogo sem ovos

Veja também: Pudim de padaria

Receita de pudim de chocolate de geladeira
 

Tempo preparo

Tempo cozimento

Tempo total

 

Receita de pudim de chocolate de geladeira
Author:
Receita tipo: Sobremesas e doces
Cuisine: Brasileira

Ingredientes
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300 ml de leite morno
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 3 colheres (sopa) de chocolate 50%
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 7 colheres (sopa) de água morna

Modo de preparo
  1. Primeiramente, adicione no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o leite morno, o chocolate meio amargo e o chocolate 50%
  2. Logo depois, ligue o liquidificador batendo todos os ingredientes até obter então uma mistura homogênea, dissolva a gelatina na água morna
  3. Logo após dissolva a gelatina na água morna adicione no liquidificador junto com a mistura que foi batida anteriormente
  4. Então bata novamente os ingredientes por mais 2 minutos, passe a mistura do pudim de chocolate para uma forma untada com óleo
  5. Enfim leve para geladeira por cerca de 4 horas, desenforme e sirva em seguida o seu pudim de chocolate de geladeira, aproveite.

 

 

 

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