Bolo de iogurte de liquidificador

Para os apaixonados por bolos, hoje trazemos um bolo de iogurte de liquidificador, então já que você gostou da ideia aproveite.
Com toda a certeza assim que você provar esta delicia vai se apaixonar, um bolo de iogurte fofinho e saboroso ao seu dispor.
Então chega de delongas vamos a receita do bolo de iogurte de liquidificador!
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 copo de iogurte natural (170 gramas)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- essência de baunilha a gosto (opcional)
Modo de preparo bolo de iogurte de liquidificador:
- Primeiramente adicione no liquidificador o óleo, os ovos e bata rapidamente
- Logo depois adicione a essência de baunilha e o iogurte natural e bata
- Bater até obter uma mistura homogênea, assim que conseguir, reserve
- Logo depois misture a farinha com o açúcar em uma tigela
- Despeje a mistura do bolo de iogurte de liquidificador que foi batida e misture
- Em seguida, adicionar o fermento e misturar delicadamente com uma colher
- Logo depois passe a massa para uma forma untada e salpicada com açúcar
- Enfim asse em forno preaquecido, 180 graus, por cerca de 40 minutos ou então até dourar.
Faça o seu bolo de liquidificador e já prepare aquele café!
Veja também: Bolo de leite condensado

- 4 ovos
- 1 copo de iogurte natural (170 gramas)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- essência de baunilha a gosto (opcional)
- Primeiramente adicione no liquidificador o óleo, os ovos e bata rapidamente
- Logo depois adicione a essência de baunilha e o iogurte natural e bata
- Bater até obter uma mistura homogênea, assim que conseguir, reserve
- Logo depois misture a farinha com o açúcar em uma tigela
- Despeje a mistura do bolo de iogurte de liquidificador que foi batida e misture
- Em seguida, adicionar o fermento e misturar delicadamente com uma colher
- Logo depois passe a massa para uma forma untada e salpicada com açúcar
- Enfim asse em forno preaquecido, 180 graus, por cerca de 40 minutos ou então até dourar.