Bolo de iogurte de liquidificador

Bolo de iogurte de liquidificador

Para os apaixonados por bolos, hoje trazemos um bolo de iogurte de liquidificador, então já que você gostou da ideia aproveite.

Com toda a certeza assim que você provar esta delicia vai se apaixonar, um bolo de iogurte fofinho e saboroso ao seu dispor.

Então chega de delongas vamos a receita do bolo de iogurte de liquidificador!

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural (170 gramas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • essência de baunilha a gosto (opcional)

Modo de preparo bolo de iogurte de liquidificador:

  1. Primeiramente adicione no liquidificador o óleo, os ovos e bata rapidamente
  2. Logo depois adicione a essência de baunilha e o iogurte natural e bata
  3. Bater até obter uma mistura homogênea, assim que conseguir, reserve
  4. Logo depois misture a farinha com o açúcar em uma tigela
  5. Despeje a mistura do bolo de iogurte de liquidificador que foi batida e misture
  6. Em seguida, adicionar o fermento e misturar delicadamente com uma colher
  7. Logo depois passe a massa para uma forma untada e salpicada com açúcar
  8. Enfim asse em forno preaquecido, 180 graus, por cerca de 40 minutos ou então até dourar.

Faça o seu bolo de liquidificador e já prepare aquele café!

Bolo de limão com gelatina

Veja também: Bolo de leite condensado

Bolo de iogurte de liquidificador
 

Tempo preparo

Tempo cozimento

Tempo total

 

Bolo de iogurte de liquidificador
Author:
Receita tipo: Bolos
Cuisine: Brasileira

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural (170 gramas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • essência de baunilha a gosto (opcional)

Modo de preparo
  1. Primeiramente adicione no liquidificador o óleo, os ovos e bata rapidamente
  2. Logo depois adicione a essência de baunilha e o iogurte natural e bata
  3. Bater até obter uma mistura homogênea, assim que conseguir, reserve
  4. Logo depois misture a farinha com o açúcar em uma tigela
  5. Despeje a mistura do bolo de iogurte de liquidificador que foi batida e misture
  6. Em seguida, adicionar o fermento e misturar delicadamente com uma colher
  7. Logo depois passe a massa para uma forma untada e salpicada com açúcar
  8. Enfim asse em forno preaquecido, 180 graus, por cerca de 40 minutos ou então até dourar.

 

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