Bolo salgado de liquidificador

Bolo salgado de liquidificador

Aprenda hoje uma receita de bolo salgado de liquidificador, já que gostou da ideia então já vai separando os ingredientes. Confira logo abaixo mais esta gostosura, assim que você provar com toda a certeza vai querer repetir esta receitinha.

Seja como for, sem duvida esta delicia vai fazer você se apaixonar com toda a certeza, ainda mais que além de gostosa é simples preparar!!

Então chega de delongas, vamos a receita!

Ingredientes:

Massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
  • 1 xícara de óleo (240 mililitros)
  • 1½ xícaras de leite (360 mililitros)
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • sal a gosto

Recheio

  • 1 lata de milho verde
  • 250 gramas de presunto
  • 1 lata de ervilha
  • 2 tomates pelados
  • 200 gramas de mussarela ralada
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto

Modo de preparo do bolo salgado de liquidificador:

  1. Primeiramente bata no liquidificador o leite, o óleo e o ovo, bata até misturar bem
  2. Logo depois acrescente a farinha de trigo,  logo depois o fermento e o sal e bata novamente
  3. Em seguida numa assadeira enfarinhada então adicione metade da quantidade da massa
  4. Logo após sobre a massa polvilhar os ingredientes do recheio, cubra com restante da massa
  5. Enfim leve o bolo salgado para assar no forno preaquecido a 180 graus durante 40 minutos.

Enfim faça o seu bolo salgado e aproveite!

Torta de frango com batata

Veja também: Bolinho de bacalhau

Bolo salgado de liquidificador
 

Tempo preparo

Tempo cozimento

Tempo total

 

Bolo salgado de liquidificador
Author:
Receita tipo: Torta salgada
Cuisine: Brasileira

Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
  • 1 xícara de óleo (240 mililitros)
  • 1½ xícaras de leite (360 mililitros)
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 1 lata de milho verde
  • 250 gramas de presunto
  • 1 lata de ervilha
  • 2 tomates pelados
  • 200 gramas de mussarela ralada
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
  1. Primeiramente bata no liquidificador o leite, o óleo e o ovo, bata até misturar bem
  2. Logo depois acrescente a farinha de trigo,  logo depois o fermento e o sal e bata novamente
  3. Em seguida numa assadeira enfarinhada então adicione metade da quantidade da massa
  4. Logo após sobre a massa polvilhar os ingredientes do recheio, cubra com restante da massa
  5. Enfim leve o bolo salgado para assar no forno preaquecido a 180 graus durante 40 minutos.

 

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