Receita de polenta frita

Aprenda hoje uma receita de polenta frita que certamente fará você se apaixonar, gostou da ideia? então confira logo abaixo o modo de preparo e aproveite.
Esta polenta frita além de muito gostosa é fácil de preparar, difícil mesmo é comer apenas um pedaço, fica uma delicia!
Ingredientes:
- 2 xícaras de (chá) de fubá
- 1/2 cebola picada
- 3 dentes de alho picado
- azeite a gosto
- 300 ml de água fria
- 700 ml de água quente
- 1 colher de (café) de sal
- fubá para empanar
Modo de preparo da receita de polenta frita:
- Primeiramente, numa vasilha, misture os 300ml de água fria com fubá até ficar cremoso, reserve.
- Logo após adicione o azeite, a cebola e o alho numa panela, em fogo baixo, e refogue
- Em seguida acrescente o fubá que foi reservado, os 700ml de água quente e o sal, mexa por 5 minutos
- Assim que passado este tempo, Desligue o fogo, despeje essa mistura numa assadeira e espalhe bem
- Logo que esfriar um pouco a mistura na assadeira leve a geladeira por aproximadamente 2 horas
- Depois que passado esse tempo, desenforme a polenta e corte no tamanho que desejar
- Logo depois empanar os pedaços de polenta no fubá e levar para fritar em óleo quente até ficar dourado.
Enfim faça a sua polenta frita e aproveite!
Bolo salgado de liquidificador

- 2 xícaras de (chá) de fubá
- ½ cebola picada
- 3 dentes de alho picado
- azeite a gosto
- 300 ml de água fria
- 700 ml de água quente
- 1 colher de (café) de sal
- fubá para empanar
- Primeiramente, numa vasilha, misture os 300ml de água fria com fubá até ficar cremoso, reserve.
- Logo após adicione o azeite, a cebola e o alho numa panela, em fogo baixo, e refogue
- Em seguida acrescente o fubá que foi reservado, os 700ml de água quente e o sal, mexa por 5 minutos
- Assim que passado este tempo, Desligue o fogo, despeje essa mistura numa assadeira e espalhe bem
- Logo que esfriar um pouco a mistura na assadeira leve a geladeira por aproximadamente 2 horas
- Depois que passado esse tempo, desenforme a polenta e corte no tamanho que desejar
- Logo depois empanar os pedaços de polenta no fubá e levar para fritar em óleo quente até ficar dourado.