Receita de recheio danette para bolo

Afim de um recheio gostoso? então aproveite esta receita de recheio danette para bolo, além de deliciosa é fácil de preparar em poucos passos.
Assim que você fazer seu bolo com este recheio não vai querer outro, aproveite esta delicia de recheio danette agora mesmo!
Então chega de delongas vamos a receita!
Ingredientes:
- 1/2 litro de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 2 gemas
- 240 gramas de chocolate em pó 50%
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de chantilly
- 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo da receita de recheio danette para bolo:
- Primeiramente adicione no liquidificador, todos os ingredientes exceto o creme de leite
- Logo depois, bata tudo em velocidade média aproximadamente 5 a 6 minutos
- Logo após passe essa mistura para uma panela e leve ao fogo médio mexendo sempre
- Fique mexendo sem parar por 1 0minutos ou até então formar um creme consistente
- Assim que formar o creme consistente desligue o fogo e acrescente o creme de leite
- Logo depois misture bem até ficar uma mistura danette bem homogênea cremosa
- Enfim, passe essa mistura para uma vasilha, cubra com plástico filme bem rente ao recheio
- Uma vez que Passada 3 horas na geladeira, o seu recheio está pronto para ser usado.
Enfim experimente esta receita de recheio e aproveite!
Veja também: Bolo de limão fofinho
- ½ litro de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 2 gemas
- 240 gramas de chocolate em pó 50%
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de chantilly
- 1 caixa de creme de leite
- Primeiramente adicione no liquidificador, todos os ingredientes exceto o creme de leite
- Logo depois, bata tudo em velocidade média aproximadamente 5 a 6 minutos
- Logo após passe essa mistura para uma panela e leve ao fogo médio mexendo sempre
- Fique mexendo sem parar por 1 0minutos ou até então formar um creme consistente
- Assim que formar o creme consistente desligue o fogo e acrescente o creme de leite
- Logo depois misture bem até ficar uma mistura danette bem homogênea cremosa
- Enfim, passe essa mistura para uma vasilha, cubra com plástico filme bem rente ao recheio
- Uma vez que Passada 3 horas na geladeira, o seu recheio está pronto para ser usado.