Tempero de alho caseiro

Aprenda hoje um tempero de alho caseiro para suas receitinhas do dia a dia. Já que você gosta de alho como tempero então não perca mais tempo faça agora mesmo.
Antes de mais nada deixe o alho de molho por pelo menos uma hora, logo depois descasque então em seguida siga o modo de preparo passado logo abaixo.
Certamente com esta receita vai se tornar mais simples de fazer suas receitinhas, afinal de tal forma que você vai ter o tempero prontinho na hora que precisar, bastando apenas utilizar.
É provável uma vez que você utilize este tempero não deixar mais faltar ele prontinho ai na sua cozinha, assim sendo aproveite ao máximo esta dica!
Ingredientes:
- 400 g de alho
- 1 cebola picada
- 150 ml de azeite
- sal a gosto
Modo de preparo tempero de alho caseiro:
- Antes de tudo, para facilitar quando for descascar o alho, deixe ele de molho na água por 1 hora
- Logo depois, descasque o alho e então adicione no liquidificador junto com a cebola picada, azeite e sal
- Em seguida bata todos os ingredientes até obter uma pasta de alho cremosa, logo após armazene na geladeira.
- Enfim vá utilizando aos poucos sempre armazenando na geladeira a fim de ter uma durabilidade maior
Enfim, este tempero dessa forma com toda a certeza vai ajudar na sua cozinha!
Veja também: Massa de pizza caseira

- 400 g de alho
- 1 cebola picada
- 150 ml de azeite
- sal a gosto
- Antes de tudo, para facilitar quando for descascar o alho, deixe ele de molho na água por 1 hora
- Logo depois, descasque o alho e então adicione no liquidificador junto com a cebola picada, azeite e sal
- Em seguida bata todos os ingredientes até obter uma pasta de alho cremosa, logo após armazene na geladeira.
- Enfim vá utilizando aos poucos sempre armazenando na geladeira a fim de ter uma durabilidade maior