Como fazer bolinho de arroz com parmesão

Aprenda hoje como fazer bolinho de arroz com parmesão e aproveite, com toda a certeza você vai se apaixonar por estes bolinhos deliciosos por demais.
Se você assim como a gente aqui em casa adora bolinhos não deixe de fazer, você certamente vai amar por demais esta delicia cheia de sabor na sua mesa!!
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- cheiro verde a gosto
- sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (café) rasa de fermento químico
Modo de preparo como fazer bolinho de arroz com parmesão:
- Primeiramente, em uma vasilha, adicione todos os ingredientes menos o fermento
- Logo após com uma colher, misture tudo muito bem até ficar bem homogêneo
- Em seguida, acrescente o fermento e misture mais um pouco delicadamente
- Logo depois molde os bolinhos como preferir e frite em óleo quente até dourar

- Primeiramente, em uma vasilha, adicione todos os ingredientes menos o fermento
- Logo após com uma colher, misture tudo muito bem até ficar bem homogêneo
- Em seguida, acrescente o fermento e misture mais um pouco delicadamente
- Logo depois molde os bolinhos como preferir e frite em óleo quente até dourar