Como fazer quindim de padaria

Como fazer quindim de padaria

Gosta de doces? então aprenda agora como fazer quindim de padaria e tenha esta delicia na hora que você quiser, este quindim fica uma delicia aproveite.

Aqui em casa esta receita de quindim faz maior sucesso, não só com as crianças mas também com os adultos, então não perca tempo faça o seu agora mesmo.

Ingredientes:

  • 14 gemas
  • 1 xícara (chá) e duas colheres (sopa) de açúcar
  • 1 clara de ovo
  • 1/4 de xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de coco ralado em flocos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo e como fazer quindim de padaria:

  1. Primeiramente passe as gemas por uma peneira para tirar a película esse procedimento evita que o quindim fique com cheiro de ovo.
  2. Logo depois adicione as gemas em um recipiente, acrescente o açúcar, a clara, o leite de coco, o coco ralado e misture bem os ingredientes
  3. Em seguida adicione a manteiga, a essência de baunilha e com um fouet, misture tudo até que fique uma mistura bem homogênea
  4. A seguir, unte as forminhas com margarina, logo após polvilhe com açúcar em cima da margarina, adicione a mistura nas forminhas
  5. Enfim, asse em banho-maria, em forno preaquecido a 180 graus, por aproximadamente 35 minutos, aguarde amornar para desenformar.

Aproveite esta receita de quindim agora mesmo!

Receita de pão de abóbora

Como fazer quindim de padaria
 

Tempo preparo

Tempo cozimento

Tempo total

 

Como fazer quindim de padaria
Author:
Receita tipo: Sobremesas e doces
Cuisine: Brasileira

Ingredientes
  • 14 gemas
  • 1 xícara (chá) e duas colheres (sopa) de açúcar
  • 1 clara de ovo
  • ¼ de xícara (chá) de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de coco ralado em flocos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo
  1. Primeiramente passe as gemas por uma peneira para tirar a película esse procedimento evita que o quindim fique com cheiro de ovo.
  2. Logo depois adicione as gemas em um recipiente, acrescente o açúcar, a clara, o leite de coco, o coco ralado e misture bem os ingredientes
  3. Em seguida adicione a manteiga, a essência de baunilha e com um fouet, misture tudo até que fique uma mistura bem homogênea
  4. A seguir, unte as forminhas com margarina, logo após polvilhe com açúcar em cima da margarina, adicione a mistura nas forminhas
  5. Enfim, asse em banho-maria, em forno preaquecido a 180 graus, por aproximadamente 35 minutos, aguarde amornar para desenformar.

 

 

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