Sagu de vinho tinto delicioso

Sagu de vinho tinto delicioso

Hoje trazemos um sagu de vinho tinto delicioso de dar água na boca, então se gostou da receita certamente você vai fazer o seu, confira logo abaixo todos detalhes.

Esta é mais uma opção de sobremesa para preparar para sua família inteira, não perca tempo confira agora mesmo, com toda a certeza você vai querer repetir.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de (chá) de sagu
  • 6 xícaras de (chá) de água (hidratar o sagu)
  • 4 xícaras de (chá) de água (cozinhar o sagu)
  • 3 xícaras de (chá) de vinho tinto suave
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 10 cravos da índia

Modo de preparo sagu de vinho tinto delicioso :

  1. Primeiramente hidrate o sagu, despeje o sagu em uma panela e coloque as 6 xícaras de água
  2. Logo após cozinhe em fogo alto, mexendo sem parar para não grudar, até começar a ferver
  3. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e mexa por aproximadamente mais 10 minutos
  4. Em seguida tire o sagu do fogo e passe por uma peneira, lavando com água corrente e escorrendo
  5. Assim que finalizar, passe o sagu escorrido para uma panela e acrescente as 4 xícaras de chá de água
  6. A seguir, leve a panela ao fogo alto, deixando cozinhar até começar a ferver, mexa o tempo todo
  7. Assim que começar a ferver, abaixe o fogo mexendo até o sagu ficar quase transparente cerca de 15 minutos
  8. Logo depois retire o sagu do fogo e transfira para uma tigela e reserve o seu sagu para logo mais
  9. Logo após, adicione o vinho tinto, o açúcar, a canela e os cravos da índia numa panela, misture bem e leve ao fogo
  10. Assim que levantar fervura, despeje o sagu reservado na panela abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos sempre mexendo
  11. Enfim, apague o fogo e transfira o sagu para uma travessa, aguarde esfriar e leve para geladeira por 3 horas, Sirva .

Enfim faça o seu sagu de vinho tinto e aproveite!

Como fazer sagu de leite

Sagu de vinho tinto delicioso
 

Tempo preparo

Tempo cozimento

Tempo total

 

Sagu de vinho tinto delicioso
Author:
Receita tipo: Sobremesas e doces
Cuisine: Brasileira

Ingredientes
  • 2 xícaras de (chá) de sagu
  • 6 xícaras de (chá) de água (hidratar o sagu)
  • 4 xícaras de (chá) de água (cozinhar o sagu)
  • 3 xícaras de (chá) de vinho tinto suave
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 10 cravos da índia

Modo de preparo
  1. Primeiramente hidrate o sagu, despeje o sagu em uma panela e coloque as 6 xícaras de água
  2. Logo após cozinhe em fogo alto, mexendo sem parar para não grudar, até começar a ferver
  3. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e mexa por aproximadamente mais 10 minutos
  4. Em seguida tire o sagu do fogo e passe por uma peneira, lavando com água corrente e escorrendo
  5. Assim que finalizar, passe o sagu escorrido para uma panela e acrescente as 4 xícaras de chá de água
  6. A seguir, leve a panela ao fogo alto, deixando cozinhar até começar a ferver, mexa o tempo todo
  7. Assim que começar a ferver, abaixe o fogo mexendo até o sagu ficar quase transparente cerca de 15 minutos
  8. Logo depois retire o sagu do fogo e transfira para uma tigela e reserve o seu sagu para logo mais
  9. Logo após, adicione o vinho tinto, o açúcar, a canela e os cravos da índia numa panela, misture bem e leve ao fogo
  10. Assim que levantar fervura, despeje o sagu reservado na panela abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos sempre mexendo
  11. Enfim, apague o fogo e transfira o sagu para uma travessa, aguarde esfriar e leve para geladeira por 3 horas, Sirva .

 

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