Receita de pão de ervas

Aprenda hoje uma receita de pão de ervas de dar água na boca, se você assim como eu adora fazer pão caseiro então está no lugar certo, confira agora mesmo os detalhes.
Este pão com toda a certeza vai fazer a diferença naquele café em família, afinal ele fica muito saboroso e fofinho, uma verdadeira delicia.
Ingredientes:
- 1/2 xícara de leite morno
- 1 pacotinho de fermento de pão
- 2 ovos
- 2 1/2 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de (sopa) de açúcar
- 1 colher de (chá) de sal
- 75 gramas de manteiga temperatura ambiente
Montagem:
- 200 gramas de queijo mussarela ralado
- 2 colheres de (sopa) de salsinha picada
- 1 colher de (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher de (sopa) de alecrim
- 1 colher de (sopa) de orégano
- 2 colheres de (sopa) de manteiga de ervas
Modo de preparo da receita de pão de ervas:
- Primeiramente na tigela da batedeira, adicione o leite o fermento e o ovo
- Em seguida, ligue a batedeira e bata até que o fermento dissolva por completo
- A seguir adicione a farinha e o açúcar e bata bem até formar uma massa homogênea
- Logo após acrescente o sal e a manteiga e bata até obter uma massa bem lisa
- Logo depois coloque em uma tigela, cubra com um pano e deixe crescer por mais ou menos 50 minutos.
- Assim que passado este tempo, em uma bancada enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo
- Em seguida, espalhe na massa a mussarela ralada, a salsinha picada, a cebolinha picada, o alecrim e o orégano
- A seguir, de o formato que desejar ao pão utilizando toda a massa e acomode na forma retangular
- Cubra com um pano e deixe crescer por aproximadamente 1hora ou até dobrar de volume
- Logo depois, leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 40 a 50 minutos ou até que esteja dourado
- Enfim, finalize com a manteiga de ervas por cima do pão caseiro, fica uma delicia, sirva.
Enfim faça seu pão de ervas e aproveite!

- ½ xícara de leite morno
- 1 pacotinho de fermento de pão
- 2 ovos
- 2½ xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de (sopa) de açúcar
- 1 colher de (chá) de sal
- 75 gramas de manteiga temperatura ambiente
- Montagem:
- 200 gramas de queijo mussarela ralado
- 2 colheres de (sopa) de salsinha picada
- 1 colher de (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher de (sopa) de alecrim
- 1 colher de (sopa) de orégano
- 2 colheres de (sopa) de manteiga de ervas
- Primeiramente na tigela da batedeira, adicione o leite o fermento e o ovo
- Em seguida, ligue a batedeira e bata até que o fermento dissolva por completo
- A seguir adicione a farinha e o açúcar e bata bem até formar uma massa homogênea
- Logo após acrescente o sal e a manteiga e bata até obter uma massa bem lisa
- Logo depois coloque em uma tigela, cubra com um pano e deixe crescer por mais ou menos 50 minutos.
- Assim que passado este tempo, em uma bancada enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo
- Em seguida, espalhe na massa a mussarela ralada, a salsinha picada, a cebolinha picada, o alecrim e o orégano
- A seguir, de o formato que desejar ao pão utilizando toda a massa e acomode na forma retangular
- Cubra com um pano e deixe crescer por aproximadamente 1hora ou até dobrar de volume
- Logo depois, leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 40 a 50 minutos ou até que esteja dourado
- Enfim, finalize com a manteiga de ervas por cima do pão caseiro, fica uma delicia, sirva.