Receita de pão de forma caseiro

Aprenda hoje uma receita de pão de forma caseiro seja para fazer aquele lanche ou para tomar aquele café especial em familia, faça o seu e aproveite.
Este pão de forma caseiro fica muito saboroso e fofinho uma verdadeira delicia, então se gostou da receitinha faça o seu agora mesmo e saboreie a vontade.
Ingredientes:
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 kg + 200 gramas de farinha de trigo
- 3 ovos
- 600 ml de leite
- 2 pacotinhos de fermento de pão
Modo de preparo da receita de pão de forma caseiro:
- Primeiramente, adicione o leite morno, o açúcar e a manteiga numa vasilha grande e misture bem
- Logo após, adicione os ovos, o fermento e misture mais um pouco todos os ingredientes do pão
- Em seguida, adicione a farinha de trigo e o sal, misture bem e sove por pelos menos 10 minutos
- Enquanto você estiver sovando a massa, vá adicionando farinha de trigo para não grudar na bancada
- Assim que acabar de sovar, volte com a massa para tigela e cubra com um pano, deixe descansar por 30 minutos
- Logo depois, divida a massa em 3 partes e enrole como desejar, acomode numa forma untada e enfarinhada
- Em seguida cubra novamente deixe descansar por mais 40 minutos ou até a massa dobrar de volume
- Enfim, leve ao forno pré aquecido a 180º por cerca de 30 minutos ou até dourar do seu agrado.
Enfim faça o seu pão e tenha mais uma opção para aquele lanche delicioso!
Pão de forma de liquidificador

- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 kg + 200 gramas de farinha de trigo
- 3 ovos
- 600 ml de leite
- 2 pacotinhos de fermento de pão
- Primeiramente, adicione o leite morno, o açúcar e a manteiga numa vasilha grande e misture bem
- Logo após, adicione os ovos, o fermento e misture mais um pouco todos os ingredientes do pão
- Em seguida, adicione a farinha de trigo e o sal, misture bem e sove por pelos menos 10 minutos
- Enquanto você estiver sovando a massa, vá adicionando farinha de trigo para não grudar na bancada
- Assim que acabar de sovar, volte com a massa para tigela e cubra com um pano, deixe descansar por 30 minutos
- Logo depois, divida a massa em 3 partes e enrole como desejar, acomode numa forma untada e enfarinhada
- Em seguida cubra novamente deixe descansar por mais 40 minutos ou até a massa dobrar de volume
- Enfim, leve ao forno pré aquecido a 180º por cerca de 30 minutos ou até dourar do seu agrado.