Receita fácil de empadão de frango

Hoje trazemos uma receita fácil de empadão de frango para você saborear com seus amigos e familiares, então gostou da ideia? prepare ai e aproveite esta maravilha.
Esta receita é simples de preparar e não é por isso que ela deixará de ser gostosa, muito pelo contrário e um verdadeiro espetáculo na mesa, confira agora mesmo.
Ingredientes:
- 500 gramas de farinha de trigo
- 2 ovos
- 300 gramas de margarina
- 1 colher de (café) de sal
- 500 gramas de peito de frango cozido, desfiado temperado
- 200 gramas de requeijão cremoso
Modo de preparo receita fácil de empadão de frango:
- Primeiramente, numa vasilha, misture os ovos, a margarina, a farinha de trigo e o sal
- Assim que obter uma massa homogênea, embrulhe em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos
- Logo após, retire a massa da geladeira e divida em 2 partes iguais, abra com rolo uma das partes
- Em seguida forre sua assadeira com a massa, adicione o frango cozido e cubra com requeijão
- Logo depois, abra a outra metade da massa e cubra o empadão, pincele com gema a gosto
- Enfim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar do seu gosto, retire do forno, sirva.

- 500 gramas de farinha de trigo
- 2 ovos
- 300 gramas de margarina
- 1 colher de (café) de sal
- 500 gramas de peito de frango cozido, desfiado temperado
- 200 gramas de requeijão cremoso
- Primeiramente, numa vasilha, misture os ovos, a margarina, a farinha de trigo e o sal
- Assim que obter uma massa homogênea, embrulhe em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos
- Logo após, retire a massa da geladeira e divida em 2 partes iguais, abra com rolo uma das partes
- Em seguida forre sua assadeira com a massa, adicione o frango cozido e cubra com requeijão
- Logo depois, abra a outra metade da massa e cubra o empadão, pincele com gema a gosto
- Enfim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar do seu gosto, retire do forno, sirva.