Receita de farofa de ovo cozido

Hoje trazemos mais uma receita para acompanhar seus pratos, então confira esta receita de farofa de ovo cozido e tenha mais esta opção em sua mesa.
Como você pode conferir logo abaixo esta é mais uma receita simples e rápida de preparar, não perca mais tempo prepare agora mesmo a sua e aproveite.
Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 1 cebola pequena
- 1 colher de (sopa) de azeite de oliva
- temperos a gosto
Modo de preparo receita de farofa de ovo cozido:
- Primeiramente cozinhe os ovos por 10 minutos numa panela com água em fogo médio
- Em seguida, pique a cebola ao seu gosto e leve ao fogo numa frigideira com o azeite
- Logo após, deixe a cebola refogar, adicione a farinha de mandioca e tempere a seu gosto, sal, pimenta etc..
- Assim que passar os 10 minutos, retire os ovos da água e coloque em uma vasilha de sua escolha com água fria.
- Enfim, tire a casca dos ovos, corte em pedaços e misture com a farofa, Sirva como preferir, bom apetite a todos.

- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 1 cebola pequena
- 1 colher de (sopa) de azeite de oliva
- temperos a gosto
- Primeiramente cozinhe os ovos por 10 minutos numa panela com água em fogo médio
- Em seguida, pique a cebola ao seu gosto e leve ao fogo numa frigideira com o azeite.
- Logo após, deixe a cebola refogar, adicione a farinha de mandioca e tempere a seu gosto, sal, pimenta etc..
- Assim que passar os 10 minutos, retire os ovos da água e coloque em uma vasilha de sua escolha com água fria.
- Enfim, tire a casca dos ovos, corte em pedaços e misture com a farofa, Sirva como preferir, bom apetite a todos.