Como fazer torta de frango de liquidificador

Como fazer torta de frango de liquidificador

Hoje trazemos uma ótima opção para o seu almoço ou jantar do fim de semana, aprenda como fazer torta de frango de liquidificador e arrase na sua cozinha com esta delicia.

Certamente todos seus amigos e familiares irão se apaixonar por esta torta, a massa fica macia com um sabor pra lá de especial, então não deixe de preparar a sua e aproveite.

Então chega de conversa e vamos a receita!

Ingredientes:

  • 400 gramas de frango cozido desfiado e temperado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de preparo como fazer torta de frango de liquidificador:

  1. Primeiramente no liquidificador adicione, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o sal o queijo ralado e bata tudo por de 2 minutos
  2. A seguir acrescente o fermento e bata por mais 20 segundos só para misturar o fermento com a massa da sua torta
  3. Logo após, adicione metade da massa em uma forma untada e logo após o recheio e cubra tudo com o que sobrou da massa
  4. Enfim, leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até dourar do seu agrado, bom apetite.

Enfim, então se gostou faça a sua e tenha uma delicia a sua mesa para aquele almoço ou jantar!

Bolo salgado de liquidificador

Como fazer torta de frango de liquidificador
 

Tempo preparo

Tempo cozimento

Tempo total

 

Como fazer torta de frango de liquidificador
Author:
Receita tipo: Salgadas
Cuisine: Brasileira

Ingredientes
  • 400 gramas de frango cozido desfiado e temperado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e ½ xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de preparo
  1. Primeiramente no liquidificador adicione, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o sal o queijo ralado e bata tudo por de 2 minutos
  2. A seguir acrescente o fermento e bata por mais 20 segundos só para misturar o fermento com a massa da sua torta
  3. Logo após, adicione metade da massa em uma forma untada e logo após o recheio e cubra tudo com o que sobrou da massa
  4. Enfim, leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até dourar do seu agrado, bom apetite.

 

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