Como fazer torta de frango de liquidificador

Hoje trazemos uma ótima opção para o seu almoço ou jantar do fim de semana, aprenda como fazer torta de frango de liquidificador e arrase na sua cozinha com esta delicia.
Certamente todos seus amigos e familiares irão se apaixonar por esta torta, a massa fica macia com um sabor pra lá de especial, então não deixe de preparar a sua e aproveite.
Então chega de conversa e vamos a receita!
Ingredientes:
- 400 gramas de frango cozido desfiado e temperado
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (café) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
Modo de preparo como fazer torta de frango de liquidificador:
- Primeiramente no liquidificador adicione, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o sal o queijo ralado e bata tudo por de 2 minutos
- A seguir acrescente o fermento e bata por mais 20 segundos só para misturar o fermento com a massa da sua torta
- Logo após, adicione metade da massa em uma forma untada e logo após o recheio e cubra tudo com o que sobrou da massa
- Enfim, leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até dourar do seu agrado, bom apetite.
Enfim, então se gostou faça a sua e tenha uma delicia a sua mesa para aquele almoço ou jantar!
Bolo salgado de liquidificador

- 400 gramas de frango cozido desfiado e temperado
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 e ½ xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (café) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- Primeiramente no liquidificador adicione, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o sal o queijo ralado e bata tudo por de 2 minutos
- A seguir acrescente o fermento e bata por mais 20 segundos só para misturar o fermento com a massa da sua torta
- Logo após, adicione metade da massa em uma forma untada e logo após o recheio e cubra tudo com o que sobrou da massa
- Enfim, leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até dourar do seu agrado, bom apetite.