Como fazer milho verde cozido na panela de pressão

Aprenda hoje como fazer milho verde cozido na panela de pressão de maneira simples e com um resultado excelente, esta receitinha sempre faço aqui em casa e faz maior sucesso.
Então se você gosta de milho verde certamente vai querer preparar desta maneira rápida, aproveite agora mesmo mais esta delicia ai na sua casa com seus familiares.
Ingredientes:
- 1 colher de (chá) de sal
- 6 espigas de milho verde
- 3 colheres de (sopa) de manteiga
- água
Modo de preparo como fazer milho verde cozido na panela de pressão:
- Primeiramente, retire as cascas do milho verde por completo, corte as espigas ao meio
- Em seguida, adicione as espigas numa panela de pressão, adicione o sal e cubra com água
- Logo depois, tampe a panela leve ao fogo baixo deixe cozinhar até chiar (inicio da pressão)
- Assim que iniciar a pressão conte 15 minutos, apague o fogo, aguarde a pressão sair por conta
- Enfim, com milho já cozido ainda quente, passe a manteiga para mesma derreter, fica uma delicia.

- 1 colher de (chá) de sal
- 6 espigas de milho verde
- 3 colheres de (sopa) de manteiga
- água
- Primeiramente, retire as cascas do milho verde por completo, corte as espigas ao meio
- Em seguida, adicione as espigas numa panela de pressão, adicione o sal e cubra com água
- Logo depois, tampe a panela leve ao fogo baixo deixe cozinhar até chiar (inicio da pressão)
- Assim que iniciar a pressão conte 15 minutos, apague o fogo, aguarde a pressão sair por conta
- Enfim, com milho já cozido ainda quente, passe a manteiga para mesma derreter, fica uma delicia.