Torta de liquidificador fácil

Aprenda hoje de maneira descomplicada uma torta de liquidificador fácil, esta delicia além de muito simples de preparar você ainda poderá variar o recheio.
Então se você gostou da praticidade desta receitinha não perca mais tempo, corre pra cozinha pra preparar a sua agora mesmo, fica uma verdadeira delicia.
Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- queijo ralado (opcional)
- queijo mussarela a gosto para cobrir
Modo de preparo torta de liquidificador fácil:
- Primeiramente, no liquidificador bata muito bem, o leite, o trigo, o óleo, os ovos e o fermento
- Em seguida despeje metade da massa numa forma untada, recheie a gosto, cubra com restante da massa
- Logo após, cubra com queijo mussarela a gosto, caso goste polvilhe com o queijo ralado (opcional)
- Enfim, leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 a 40 minutos.

- 1 e ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- queijo ralado (opcional)
- queijo mussarela a gosto para cobrir
- Primeiramente, no liquidificador bata muito bem, o leite, o trigo, o óleo, os ovos e o fermento
- Em seguida despeje metade da massa numa forma untada, recheie a gosto, cubra com restante da massa
- Logo após, cubra com queijo mussarela a gosto, caso goste polvilhe com o queijo ralado (opcional)
- Enfim, leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 a 40 minutos.