Pão de queijo batido no liquidificador simples

Hoje trazemos mais uma opção para o seu café, faça este pão de queijo batido no liquidificador simples de preparar e se apaixone pelo resultado, fica simplesmente divino.
Está é uma versão de pão de queijo com polvilho doce que com toda a certeza vai conquistar todos os seus familiares, então não perca tempo prepare o seu agora mesmo.
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- óleo para untar
- 2 ovos
Modo de preparo pão de queijo batido no liquidificador simples:
- Primeiramente em um liquidificador adicione todos ingredientes, bata os ingredientes até ficar uma mistura homogênea
- Logo após batido no liquidificador, adicione a massa até metade das forminhas para empadas untadas anteriormente com óleo
- Enfim, leve o pão de queijo para assar em forno preaquecido a 200 graus, por aproximadamente 15 a 20 minutos, desenforme, sirva.
Enfim, aproveite já prepare aquele café gostoso para saborear junto com esta delicia!
Pão de liquidificador recheado

- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- óleo para untar
- 2 ovos
- Primeiramente em um liquidificador adicione todos ingredientes, bata os ingredientes até ficar uma mistura homogênea
- Logo após batido no liquidificador, adicione a massa até metade das forminhas para empadas untadas anteriormente com óleo
- Enfim, leve o pão de queijo para assar em forno preaquecido a 200 graus, por aproximadamente 15 a 20 minutos, desenforme, sirva.