Receita de galinhada com arroz

Gosta de frango? então confira esta receita de galinhada com arroz e aproveite este prato saboroso junto com seus familiares, fica uma delicia você vai amar.
Aqui em casa esta receitinha faz maior sucesso, com toda a certeza ai na sua casa não será diferente, faça o seu agora mesmo e comprove que gostosura o resultado.
Ingredientes:
- 500 gramas de peito de frango picado
- 1 colher de sopa de cominho
- 1 colher de sopa de açafrão
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 alho poró
- 2 galhos de tomilho
- 1 galho de alecrim
- 2 folhas de louro
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã
- 1 cenoura
- 1 tomate
- pimenta verde a gosto
- 1 xícara de arroz cru
- 2 ½ xícaras de água
- ½ molho de salsa picada
- azeite a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo receita de galinhada com arroz:
- Primeiramente, faça uma mistura no processador com meia xícara de azeite, pimenta verde, cebola, o alho, cominho, açafrão, tomilho, alecrim, folhas de louro e o vinagre
- Logo depois, tempere com sal, bata até que forme uma pasta, passe a marinada nos pedaços de frango e deixe descansar por pelo menos 2 a 3 horas na geladeira
- Em seguida em uma panela que possa levar ao forno, adicione a cenoura, pique o alho poró inteiro e junte à cenoura, adicione a cebola picada e regue com azeite
- Logo após, tempere com sal, misture os vegetais e por cima coloque os pedaços de frango, reserve o restante da marinada para finalização do prato galinhada com arroz
- Leve ao forno quente até que doure, retire do forno e coloque direto no fogão, adicione o arroz cru e mexa, adicione 2 colheres de sopa da marinada reservada
- Em seguida, misture tudo e solte bem o fundo da panela com a ajuda de uma colher, coloque a água e deixe cozinhar até que o arroz fique macio, apague o fogo
- Enfim, Para finalize o prato acrescentando o tomate e a salsa picada, misture tudo e sirva a sua galinhada com arroz, fica uma delicia, bom apetite a todos.
Lasanha de frango com molho branco
Enfim faça sua galinha com arroz e aproveite!

- 500 gramas de peito de frango picado
- 1 colher de sopa de cominho
- 1 colher de sopa de açafrão
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 alho poró
- 2 galhos de tomilho
- 1 galho de alecrim
- 2 folhas de louro
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã
- 1 cenoura
- 1 tomate
- pimenta verde a gosto
- 1 xícara de arroz cru
- 2 ½ xícaras de água
- ½ molho de salsa picada
- azeite a gosto
- sal a gosto
- Primeiramente, faça uma mistura no processador com meia xícara de azeite, pimenta verde, cebola, o alho, cominho, açafrão, tomilho, alecrim, folhas de louro e o vinagre
- Logo depois, tempere com sal, bata até que forme uma pasta, passe a marinada nos pedaços de frango e deixe descansar por pelo menos 2 a 3 horas na geladeira
- Em seguida em uma panela que possa levar ao forno, adicione a cenoura, pique o alho poró inteiro e junte à cenoura, adicione a cebola picada e regue com azeite
- Logo após, tempere com sal, misture os vegetais e por cima coloque os pedaços de frango, reserve o restante da marinada para finalização do prato galinhada com arroz
- Leve ao forno quente até que doure, retire do forno e coloque direto no fogão, adicione o arroz cru e mexa, adicione 2 colheres de sopa da marinada reservada
- Em seguida, misture tudo e solte bem o fundo da panela com a ajuda de uma colher, coloque a água e deixe cozinhar até que o arroz fique macio, apague o fogo
- Enfim, Para finalize o prato acrescentando o tomate e a salsa picada, misture tudo e sirva a sua galinhada com arroz, fica uma delicia, bom apetite a todos.