Receita de esfiha de carne assada

Receita de esfiha de carne assada

Gosta de lanches? então conheça esta receita de esfiha de carne assada, certamente você vai se apaixonar com resultado deste salgado delicioso por demais no seu próximo lanche.

A massa desta esfiha assada fica um verdadeiro espetáculo, com toda a certeza você vai até repetir esta receitinha depois que provar, faça a sua agora mesmo e bom apetite a todos.

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 colher de (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 kg de carne moída
  • cheiro verde picado a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola triturada
  • 1 tomate picado
  • suco de 1 limão
  • pimentão picado a gosto
  • temperos a gosto
  • 2 gemas
  • 2 pacotinhos de fermento biológico

Modo de preparo receita de esfiha de carne assada:

  1. Primeiramente, misture o fermento com o açúcar, o sal, o óleo e a água morna em um recipiente grande de sua escolha, comece adicionar a farinha aos poucos
  2. Assim que tiver uma massa que solta das mãos, enfarinhe uma bancada e sove a massa por 5 minutos, cubra com pano de prato aguarde a massa descansar para crescer
  3. Logo depois, em outro recipiente, misture a carne moída com cheiro-verde, alho, cebola, tomate, pimentão, temperos a gosto e suco de limão, reserve o recheio
  4. Assim que a massa crescer, separe pedaços em bolinhas e use um rolo para abri-las, adicione o recheio no centro da massa feche as bordas formando um triângulo
  5. Enfim adicione as esfihas em uma assadeira untada e pincele as gemas batidas por cima, finalize levando ao forno a 180 graus por 35 minutos ou até dourar do seu agrado.

Enfim faça agora mesmo esta esfiha assada e se apaixone!

Receita de esfiha aberta

Receita de esfiha de carne assada
 

Tempo preparo

Tempo cozimento

Tempo total

 

Receita de esfiha de carne assada
Author:
Receita tipo: Petiscos e lanches
Cuisine: Brasileira

Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 colher de (sopa) de sal
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 kg de carne moída
  • cheiro verde picado a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola triturada
  • 1 tomate picado
  • suco de 1 limão
  • pimentão picado a gosto
  • temperos a gosto
  • 2 gemas
  • 2 pacotinhos de fermento biológico

Modo de preparo
  1. Primeiramente, misture o fermento com o açúcar, o sal, o óleo e a água morna em um recipiente grande de sua escolha, comece adicionar a farinha aos poucos
  2. Assim que tiver uma massa que solta das mãos, enfarinhe uma bancada e sove a massa por 5 minutos, cubra com pano de prato aguarde a massa descansar para crescer
  3. Logo depois, em outro recipiente, misture a carne moída com cheiro-verde, alho, cebola, tomate, pimentão, temperos a gosto e suco de limão, reserve o recheio
  4. Assim que a massa crescer, separe pedaços em bolinhas e use um rolo para abri-las, adicione o recheio no centro da massa feche as bordas formando um triângulo
  5. Enfim adicione as esfihas em uma assadeira untada e pincele as gemas batidas por cima, finalize levando ao forno a 180 graus por 35 minutos ou até dourar do seu agrado.

 

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