Receita de croquete de carne seca

Receita de croquete de carne seca

Aprenda hoje uma receita de croquete de carne seca de dar água na boca, se você adora croquete assim como todos aqui em casa não perca tempo, faça já esta delicia.

Como você pode conferir logo abaixo e simples de preparar, então já vai separando os ingredientes desta maravilha ai na sua casa para aproveitar esta receitinha ainda hoje.

Ingredientes:

  • 1kg de carne seca cozida e desfiada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 500 ml de leite morno
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 100g de molho de tomate
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • farinha de rosca e leite para empanar

Modo de preparo receita de croquete de carne seca:

  1. Primeiramente em uma panela aquecida com óleo, refogue o alho e a cebola, até ficar transparente cuidado para não queimar
  2. Logo depois adicione o molho de tomate, aguarde ferver em seguida acrescente a carne seca dessalgada e os temperos, misture tudo
  3. Assim que o molho incorporar na carne adicione os ovos batidos e misture o mais rápido possível para não deixar cozinhar
  4. Em seguida adicione o leite morno e assim levantar fervura acrescente a farinha de trigo aos poucos mexendo sempre em fogo baixo
  5. Assim que soltar do fundo da panela transfira a massa para uma bancada e espere esfriar. Modele os croquetes de acordo com seu gosto
  6. Enfim passe os croquetes no leite e na farinha de rosca, logo após frite em óleo quente, fica uma delicia bom apetite a todos vocês.

Enfim faça esta receita de croquete deliciosa e se delicie!

Croquete de carne moída

Receita de croquete de carne seca
 

Tempo preparo

Tempo cozimento

Tempo total

 

Receita de croquete de carne seca
Author:
Receita tipo: Petiscos e lanches
Cuisine: Brasileira

Ingredientes
  • 1kg de carne seca cozida e desfiada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 500 ml de leite morno
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 100g de molho de tomate
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • farinha de rosca e leite para empanar

Modo de preparo
  1. Primeiramente em uma panela aquecida com óleo, refogue o alho e a cebola, até ficar transparente cuidado para não queimar
  2. Logo depois adicione o molho de tomate, aguarde ferver em seguida acrescente a carne seca dessalgada e os temperos, misture tudo
  3. Assim que o molho incorporar na carne adicione os ovos batidos e misture o mais rápido possível para não deixar cozinhar
  4. Em seguida adicione o leite morno e assim levantar fervura acrescente a farinha de trigo aos poucos mexendo sempre em fogo baixo
  5. Assim que soltar do fundo da panela transfira a massa para uma bancada e espere esfriar. Modele os croquetes de acordo com seu gosto
  6. Enfim passe os croquetes no leite e na farinha de rosca, logo após frite em óleo quente, fica uma delicia bom apetite a todos vocês.

 

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